785

В Москве мужчина пытался взять штурмом квартиру своей бразильской жены

Россиянин и гражданка Бразилии уже не первый месяц пытаются поделись общего ребенка.
Эксклюзив
Россиянин и гражданка Бразилии уже не первый месяц пытаются поделись общего ребенка.
Фото: РЕН ТВ

В Москве с новой силой разгорается интернациональный скандал: россиянин и гражданка Бразилии уже не первый месяц пытаются поделись общего ребенка. Сначала отец украл ребенка и уехал из столицы в Нижний Новгород. Однако там с помощью активистов мать быстро нашла своего малыша и забрала обратно. Теперь же все разгорается с новой силой.

Россиянин попытался взять штурмом квартиру своей бразильской жены. Он говорил сотрудникам полиции, что его дочь оказалась в заложниках у собственной матери, гражданки Бразилии.

Обеспокоенный отец вызвал спасателей и потребовал вскрыть дверь, но поскольку он не является хозяином квартиры те отказались. В данный конфликт также не вмешиваются сотрудники полиции, так как супруги официально пока не разведены и суд еще не решил с кем останется ребенок. На помощь иностранке приехали общественники, одну из активисток мужчина обвинил в лесбийской связи со своей супругой.

Известно, что пара познакомилась на курорте, вскоре молодой человек сделал девушке предложение, и они переехали в Россию. Однако, по словам бразильянки, поведение ее возлюбленного изменилось уже в первые недели их совместной жизни. Он, по словам девушки, которая в тот момент уже была беременна, часто оскорблял ее и даже избивал.

"Я его упрашивала, пожалуйста, не делай этого, отвези меня в посольство, он оставил меня у дверей посольства, которое уже было закрыто, я провела пять дней, у меня было всего шестьсот рублей, которые он мне дал и сказал на эти деньги найти самолет до Бразилии. Я не знала, что делать", - сказала девушка.

Вскоре Марианне удалось помириться с мужем, но после рождения ребенка отношения снова испортились. Тогда он попытался отправить жену в сумасшедший дом.

Девушку увезли в больницу, но отпустили в тот же вечер, но связаться с супругом ей уже не удалось. Бразильянка осталась одна в чужой стране, без документов и знания русского языка. На помощь пришли соседи и общественники, которые сняли ей квартиру, нашли адвоката и начали поиски девочки. Пятимесячная Марина нашлась в Нижнем Новгороде под присмотром женщины, которую нанял отец.

С тех пор девочка остается с матерью. Бразильянка намерена получить российское гражданство. Сама она уже подрабатывает онлайн переводчиком и отстаивает свои материнские права в суде.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх