833

В Москве инспекторы при помощи лопаты спасли водителя-наркомана

Врачи "скорой" сразу поставили диагноз - передозировка.
Эксклюзив
Врачи "скорой" сразу поставили диагноз - передозировка.
Фото: РЕН ТВ

В Москве автоинспекторам пришлось разбить стекло дорогой машины, чтобы спасти жизнь водителю. Мужчина потерял сознание за рулем и пришел в себя только когда его вытащили из автомобиля. Врачи "скорой" сразу поставили диагноз - передозировка.

Спасать автомобилиста пришлось при помощи небольшой лопаты. Ситуация осложнялась тем, что иномарка могла внезапно сорваться с места. Водитель пришел в себя только, когда его вынесли из автомобиля.

Он загадочно улыбался и даже что-то неразговорчивое говорил. Очевидно, что водитель употребил какое-то психотропное вещество.

Подробности в сюжете программы "Экстренный вызов 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Несмотря на два случая выявления положительных допинг-проб у российских атлетов, Международный олимпийский комитет не сожалеет о допуске россиян в нейтральном статусе до Олмипийских игр в Пхенчхане.
Взрыв в центре столицы Афганистана Кабула совершил террорист-смертник, сообщает Министерство внутренних дел страны.  По данным властей, погиб 1 и пострадали 6 человек. Трое - в критическом состоянии. 
Два человека, включая ребенка, погибли при пожаре в Якутске, передает ТАСС. По предварительной информации, погибшие - мать и ребенок.  По данным МЧС, пожар произошел в двухэтажном частном доме. 
Вверх