2474

Убийцу студента "Бауманки" отвезли на место преступления

Преступника доставили к общежитию, чтобы он показал, как убивал 21-летнего парня.
Эксклюзив
Преступника доставили к общежитию, чтобы он показал, как убивал 21-летнего парня.
Фото: РЕН ТВ

В распоряжении РЕН ТВ оказалось первое видео задержанного за убийство столичного МГТУ им. Баумана Сергея Костюченко.

35-летнего убийцу Сергея В. из следственного отдела отвезли на место преступления, чотбы он лично показал, как убивал молодого человека.

Напомним, жестокое убийство 21-летнего Костюченко произошло в ночь на 6 февраля. Молодой человек погиб, пытаясь помочь подвыпившей девушке, которой стало плохо у входа в общежитие.

Сергей подошел к девушке и похлопал ее по щекам, чтобы привести в чувство. В этот момент на него сзади набросился мужчина, нанес несколько ударов ножом и скрылся во дворах.

В ближайшее время следователи планируют отвезти убийцу в суд, чтобы официально заключить его под арест. Уже известно, что подозреваемый ранее судим.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Отец малыша, погибшего под колесами авто в Балашихе, Роман Шимко опроверг отказ семьи от эксгумации ребенка. Как сообщает "Газета.ру", семья не принимала окончательного решения по данному вопросу.
18:02
Фото: vk
Рабочие урановых рудников, расположенных на Украине, начали забастовкую Как сообщает ТАСС, недовольство шахтеров могла вызвать трехмесячная задолженность по зарплатам и приостановка добычи полезных ископаемых.
17:58
Вверх