4330

Убийца студента "Бауманки" показал, как зарезал свою жертву

Как выяснилось, преступление было заранее спланировано, у нападавшего и жертвы был конфликт.
Эксклюзив
Как выяснилось, преступление было заранее спланировано, у нападавшего и жертвы был конфликт.
Фото: РЕН ТВ

В Москве подозреваемый в убийстве студента МГТУ им. Баумана Сергей Вепрев дал показания прямо на месте преступления. Кроме того, выяснилось, что у предполагаемого убийцы был серьезный конфликт с жертвой.

По данным следствия, студент Сергей Костюченко вместе со своей девушкой возвращался из кафе. Уже около общежития девушке стало плохо, молодой человек пытался привести ее в чувство, когда к ним подошел незнакомый мужчина.

Задержан убийца, зарезавший студента "Бауманки" в Москве>>

Злоумышленник достал нож и нанес несколько ножевых ранений студенту. На крики девушки сбежались другие студенты, они пытались помочь товарищу, но спасти молодого человека так и не удалось.

На допросе подозреваемый заявил, что убивать никого не собирался, якобы между молодыми людьми возник конфликт, а сам он и не понял, как выхватил нож.

Убийство студента "Бауманки" в Москве попало на видео>>

Известно, что Сергей Вепрев уже был судим за убийство и грабеж. Вскоре ему должно быть предъявлено обвинение, и он будет доставлен в суд.

убийца

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Полиция проверяет завод в Свердловской области после сообщения о нападении. Об этом заявил руководитель пресс-службы регионального управления полиции Валерий Горелых.
14:26
Вверх