3083

РЕН ТВ выяснил, кто на самом деле стоял за кровавыми событиями на Майдане

Фильм "Майдан. Революция обмана" выйдет в эфир сегодня вечером в 20:00.
Эксклюзив
Фильм "Майдан. Революция обмана" выйдет в эфир сегодня вечером в 20:00.
Фото: Hermann Wöstmann/Globallookpress

В годовщину расстрела людей на киевском Майдане служба безопасности Украины заявила, что знает, кто руководил снайперами - якобы это известный чиновник из Москвы.

Откуда появилась эта информация неясно, так как даже украинским журналистам Генпрокуратура Украины ответила, что действия снайперов никем не расследуются.

Съемочная группа РЕН ТВ провела собственное расследование - кто стоит за событиями, которые привели к гибели сотен людей, и не только на Майдане.

Корреспонденту удалось выяснить, кто позвонил в МВД Украины и дал приказ к силовому разгону Майдана якобы от имени президента Виктора Януковича. Этот человек, не так широко известный, и сейчас возглавляет группу олигархов, которые буквально поделили Украину на части после смены киевской власти.

Кроме того, удалось выяснить, почему неизвестные снайперы стреляли и в протестующих, и в милицию, и даже в журналистов, кто отвечал за допуск в здания, откуда потом в толпу полетели пули со смещенным центром тяжести. А также как себя чувствуют те, кто не попал в пресловутую небесную сотню.

Фильм Александра Самохвалова "Майдан. Революция обмана" выйдет в эфир сегодня вечером в 20:00.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Адвокат Вадим Мышлявкин перечислил имущество отца полковника МВД Дмитрия Захарченко, которое подверглось аресту.  Кадастровая стоимость объектов недвижимости составляет около 400 млн рублей.
12:25
Вверх