1979

Производитель контрацептивов составил рейтинг самых неверных наций

Известная компания Durex провела опрос и назвала страны, где жители чаще всего изменяют своим вторым половинкам.
Известная компания Durex провела опрос и назвала страны, где жители чаще всего изменяют своим вторым половинкам.
Фото: David Longstreath/ZUMAPRESS.com/imagebroker/Arkadius Kozera/Global Look Press

Известная компания Durex, выпускающая презервативы, провела во многих странах мира опрос и составила рейтинг самых неверных наций. Компания решила выяснить, в каких странах жители чаще всего изменяют своим вторым половинкам, сообщает The Richest.

Согласно полученным данным, жители Таиланда чаще всего изменяют своим возлюбленным. 56% респондентов заявили об этом. Также исследование показало, что в этой стране многие супружеские пары ведут беспорядочную половую жизнь.

Второе и третье место в рейтинге неверных наций досталось датчанам и итальянцам. В этих странах около половины респондентов заявили о том, что спокойно относятся к изменам.

Жители Франции и Германии (эти страны занимают в рейтинге четвертое и пятое место) вообще заявили, что измена для них – нормальное явление, которое не должно стать поводом для окончания отношений или развода.

Также в ТОП-10 попали Норвегия, Бельгия, Испания, Великобритания и Финляндия.

Всего в опросе приняли участие 26 тыс. человек. Исследование проводилось в 26 странах мира. Таким образом, в каждой стране было опрошено по одной тысяче жителей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сети появилось видео с пьяным дебошем пассажирки во время рейса Москва-Стамбул. Как сообщают очевидцы, женщина выпила вместе со своими подругами, после чего сняла свой парик и начала кричать, нападать на других пассажиров.
Блогер Анатолий Шарий назвал предполагаемое имя убийцы экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова в центре Киева. По его словам, киллер - 28-летний Павел Паршов. Официального подтверждения информации пока нет.  
Вверх