580

Мэра Биробиджана арестовали за продажу "Родины"

Андрея Пархоменко подозревают в злоупотреблении полномочиями - он продал кинотеатр бизнесменам по сильно заниженной цене.
Андрея Пархоменко подозревают в злоупотреблении полномочиями - он продал кинотеатр бизнесменам по сильно заниженной цене.
Фото: Пресс-служба мэрии Биробиджана

Мэра Биробиджана Андрея Пархоменко, который накануне был задержан по пути на работу за злоупотребление полномочиями, арестовали на время следствия.

Пархоменко подозревают в злоупотреблении полномочиями. По версии следствия, он продал местный кинотеатр "Родина" бизнесменам по сильно заниженной цене: в 2014 г. стоимость имущества оценили в 51 млн руб., а годом ранее его продали за 8 млн рублей.

В отношении Пархоменко было возбуждено уголовное дело по ст 285 УК РФ - "Злоупотребление должностными полномочиями".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вице-спикер Государственной группы РФ Петр Толстой сообщил, что американские парламентарии в ходе встречи с российской делегацией на площадке Парламентской ассамблеи ОБСЕ выразили надежду на отмену "закона Димы Яковлева", передает
00:20
Поклонники растянули на трибуне баннер с посвященной российскому дипломату надписью во время баскетбольного матча "Црвена Звезда" с "Галатасараем".
00:13
Вверх