840

Голландские эксперты не нашли следов украинской войны в Ростовской области

Проверка наземным способом и с использованием вертолетов не выявила нарушений со стороны России.
Проверка наземным способом и с использованием вертолетов не выявила нарушений со стороны России.
Фото: Wikipedia/Alan Radecki

Начальник управления Министерства обороны России по контролю за выполнением договора Сергей Рыжков объявил о том, что голландские военные специалисты завершили исследование по проверки военной активности в Ростовской области. Выяснилось,  проверка наземным способом и с использованием вертолетов 13 тыс. квадратных километров не выявила нарушений со стороны России.

"Инспекция проходила в полном соответствии с требованиями Венского документа и выполнялась не только наземным способом, но и с использованием вертолетов",- цитирует Рыжкова РИА "Новости".

Отметим, что в очередной раз эксперты, работающие в приграничных районах с Украиной, опровергли информацию об участии России в военном конфликте, которую с постоянной регулярностью озвучивают украинские СМИ. Ранее результаты подобной проверки представила турецкая комиссия. Специалисты не обнаружили следов войны в Ростовской области.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Wikipedia
Тело бывшего игрока сборной Чехии по футболу, защитника турецкого "Газиантеспора" Франтишека Райторала обнаружили в его доме. Как передает BBC предварительные выводы следствия, 31-летний спортсмен покончил с собой. 
Фото: Twitter
Необычный инцидент произошел накануне во время президентских выборов во Франции. Глава одного из избирательных участков в Марселе после окончания голосования ушел домой. Он забыл пересчитать бюллетени и унес их домой.
Вверх