3814

Дана Борисова выгнала из дома мать ради любовника

По словам матери телеведущей, с дочерью ее поссорил приезжий из Украины.
По словам матери телеведущей, с дочерью ее поссорил приезжий из Украины.
Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/Globallookpress

Известная телеведущая Дана Борисова оказалась в центре скандала. 38-летняя телезвезда заперлась в своей собственной квартире, выставив за дверь свою мать. По некоторым данным, отношение с матерью у Борисовой испортились после того, как у нее появился новый бойфренд, сообщает LifeNews.

По словам матери Борисовой, она прописана в этой квартире и имеет полное право на проживание в ней. Однако ее дочь вела себя неадекватно, так как, по утверждениям женщины, страдает от алкогольной зависимости. Якобы Дана Борисова неоднократно лечилась в различных клиниках и находится под воздействием мощнейших антидепрессантов.

Кроме того, обиженная женщина утверждает, что ее с дочерью поссорил приезжий из Луганской области Украины. По ее словам, малолетняя дочь Борисовой находится на полном ее попечении, а сама Дана практически не уделяет девочке внимания. Телеведущая и ее сожитель, в свою очередь якобы утверждают, что женщина слишком долго жила с ними и добровольно покидать квартиру не хочет, поэтому ее придется выселять через суд.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх