1773

Звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон очаровала принца Гарри

Фото: Hoch Zwei/Globallookpress

В СМИ появилась информация о том, что 24-летняя британская актриса и модель Эмма Уотсон очаровала принца Гарри Уэльского. Журналисты выяснили, что у молодых людей есть общие друзья и представитель королевской семьи попросил их, чтобы они познакомили его со звездой фильмов о Гарри Поттере.

Издание Xpose Entertainment пишет, что они встретились в компании друзей, но, несмотря на повышенное внимание к своей персоне, Гарри, по словам очевидцев, не скрывал, что очарован кинодивой. Британские таблоиды не исключают, что у них может получится роман, тем более, что на данный момент у Эммы и Гарри нет возлюбленных.

Ранее сообщалось, что Эмму Уотсон признали главной феминисткой 2014 г. среди знаменитых людей. Такое решение вынесла организация "Ms. Foundation for Women", которая провела интернет-опрос. Звезда "Гарри Поттера" неоднократно высказывалась за равноправие полов, а также за предоставление женщинам свободы выбора. В частности, девушка выступила с речью в ООН.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos
Ученые из Кембриджского университета пришли ко мнению, что динозавры возникли на 15 миллионов лет раньше, чем принято считать. Соответствующее исследование было опубликовано в журнале Nature. 
Вверх