310

Жители Британии берут в банках кредиты ради пластических операций

В стране появились скидки для любителей пластических операций и процедур по омоложению.
В стране появились скидки для любителей пластических операций и процедур по омоложению.
Фото: РЕН ТВ

Наши звезды шокируют своими прическами, иностранные своим обликом без фотошопа. В интернете появились фото Бейонсе без ретуши. И хотя певица ярко накрашена, фотошоп в этот раз не использовали. Поэтому многие удивились, увидев настоящее лицо поп-дивы.

А ведь, именно глядя на тщательно отретушированные фотографии знаменитостей, девушки всего мира идут на любые жертвы, чтобы только приблизиться к их оцифрованной красоте. При этом зачастую, выбирают самые дешевые предложения. Тем более, что вся эта индустрия пластической хирургии все больше стала напоминать торговый центр в период распродаж.

"Приведи подругу – получи наркоз бесплатно", "разрежем по обычной ставке, зашьем в полцены" - неужели рынок пластической хирургии готов на все? Липосакция и блефоропластика шагнули в массы и престали быть уделом богатых. Алекс Лайард  взяла кредит, чтобы изменить форму скул.

Британские медики констатируют – под нож начали ложиться все реже. Но как быть в условиях развитой инфраструктуры и целой индустрии мастеров клинка и скальпеля? Дело за маркетинговыми ходами. Мать троих детей Сюзи Адамс после кесарева сечения не устраивало как выглядит ее живот. Жительница Лондона нашла, где подешевле – в Праге, на окраине Евросоюза.

Когда Сюзи очнулась от наркоза, она увидела ужасные шрамы, которые к тому же начали гноиться. Хирург успокаивал – талия будет тоньше чем до родов.

Теперь она еле ходит. В Бразилии пластическая операция – самый популярный подарок девушке на 16-летие. Причем если в 90-е грудь было принято уменьшать, то в 2000-е те же дамы выстроились в очередь на увеличение груди. Мода, что скажешь! А может, виной слоган - прооперируем три груди по цене двух?

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх