503

Власти ДНР начинают восстанавливать Дебальцево после ухода силовиков

В городе будут созданы места для временной дислокации людей, центры гуманитарной и финансовой помощи малообеспеченным жителям.
В городе будут созданы места для временной дислокации людей, центры гуманитарной и финансовой помощи малообеспеченным жителям.
Фото: debaltsevo.com

Власти ДНР начали восстанавливать Дебальцево после ухода силовиков. Работы в разрушенном городе начнутся уже сегодня.

Украинские силовики покинули Дебальцево со всем оружием и техникой. По словам Петра Порошенко, из города выведены 2475 военных.

Власти ДНР сейчас создают комиссию по восстановлению города. Также назначен новый мэр - Александр Афендиков. Он рассказал журналистам, что в первую очередь в Дебальцево будут созданы места для временной дислокации людей.

Также в городе откроют центры гуманитарной и финансовой помощи малообеспеченным жителям. В течение трех дней будут выплачены пенсии.

По данным МЧС ДНР, половина населения покинула город, сейчас в Дебальцево остается около пяти тысяч жителей. Все, кто захочет оттуда уехать, будут размещены в Донецке и других городах Донбасса.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Актер Николай Караченцов попал в серьезное дорожно-транспортное происшествие в Московской области. Он получил различные травмы и был госпитализирован.
Вверх