827

В Подмосковье домохозяйка заказала убийство любовницы мужа

Киллер намеревался задушить девушку при помощи полиэтиленового пакета.
Эксклюзив
Киллер намеревался задушить девушку при помощи полиэтиленового пакета.
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

17 февраля в МВД России по Московской области обратился мужчина, который заявил, что женщина, у которой он работал водителем, ищет киллеров для того, чтобы убить человека.

Поступила информация, что злоумышленница планирует осуществить заказ на совершение убийства девушки, проживающей в Красногорском районе, поселке Архангельское. Полицейские выяснили, что потенциальная жертва была бывшей сожительницей мужа заказчицы.

Оперативники в экстренном порядке задержали мужчину, который планировал убить девушку. В ходе личного досмотра у заказчицы и киллера изъяли мобильные телефоны, а также полиэтиленовый пакет, с помощью которого мужчина намеривался задушить девушку. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Возможности самых разных образцов отечественного вооружения сегодня демонстрировали на учениях "Запад-2017". Военнослужащие России и Белоруссии оттачивали действия сразу на 9 полигонах.
С трибуны ООН - организации, которая отвечает за мир и безопасность - от самого президента США прямым текстом прозвучала угроза уничтожить целую страну.
Вверх