3306

В МИД РФ возмутились высказыванием министра обороны Великобритании о России

По словам официального представителя МИД РФ Александра Лукашевича, высказывания Фэллона выходят за грани дипломатической этики.
По словам официального представителя МИД РФ Александра Лукашевича, высказывания Фэллона выходят за грани дипломатической этики.
Фото: РИА "Новости"

Официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич прокомментировал заявление главы Минобороны Великобритании Майкла Фэллона, который сказал, что Россия является угрозой для балтийских стран. По словам Лукашевича, такие высказывания выходят за грани дипломатической этики, сообщает РИА "Новости".

"Заявления господина Фэллона, конечно, уже за гранью дипломатической этики, и совершенно нетерпимые характеристики, которые он дал Российской Федерации, — чем-то мне это напомнило прошлогоднее выступление на Генассамблее (ООН) президента США Барака Обамы, который поставил Россию в число трех главных вызовов его стране. Я думаю, что мы найдем способ отреагировать на эти заявления господина министра", - заявил Лукашевич.

Напомним, что ранее Фэллон заявил о том, что Россия является угрозой для Эстонии, Латвии и Литвы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что нельзя допустить раздела Сирии на зоны влияния. В противном случае это приведет к цепной реакции по всему Ближневосточному региону.
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров сравнил поведение Соединенных Штатов и Северной Кореи вокруг ракетно-ядерных испытаний с поведением детей в детском саду.
Вверх