435

В Европе началось повальное увлечение дешевой пластической хирургией

Клиники предлагают своим клиентам скидки и акции "две операции по цене одной".
Клиники предлагают своим клиентам скидки и акции "две операции по цене одной".
Фото: Caro/ Andreas Teich/ Globallookpress

Огромное количество людей в мире ежедневно задумывается о намерении изменить свою внешность с помощью пластической хирургии. На это их толкают и сами клиники, оказывающие такие услуги. Во многих медучреждениях, где проводят пластику и различные процедуры по изменению и улучшению внешности, стали предлагать большие скидки на свои услуги. Получается, что врачи устраивают целый бизнес, предлагая своим клиентам две операции по цене одной, скидки, если человек решит помимо операции сделать еще и какие-то процедуры. Хирурги сами подталкивают людей к пластическим операциям, а те забывают о рисках такой медицины.

Британская ассоциация пластических хирургов запустила новую компанию, целью которой является заставить людей подумать перед тем, как лечь под нож врача, сообщает SkyNews.

Для этого эксперты подготовили специальное исследование, которое показало, что почти четверть всех жителей Великобритании, которые прибегли к пластической хирургии, не узнавали о предыдущей деятельности своего хирурга. А более одной пятой жителей вообще не знают о рисках, выбранной ими процедуры.

Также сообщается, что большинство людей жалеют о том, что прибегли к помощи пластических хирургов. 59% пациентов через две недели после первой процедуры становятся менее уверены в своей привлекательности.

Компания ассоциации хирургов Великобритании направлена на то, чтобы люди перед операцией проверяли квалификацию своего хирурга.

40-летняя женщина Сьюзи Адамс рассказала, что ее жизнь была разрушена после того, как она сделала пластическую операцию.

"Я ненавидел мое тело. Оно стало гораздо хуже, чем тогда, когда я решила сделать пластическую хирургию. Я не хотела никого видеть, даже своих детей и моего мужа. Я чувствовала себя уродом. Я заставляла себя смотреть в зеркало каждый день, чтобы напомнить себе об ошибке, которую я сделала", - рассказала женщина.

И таких историй вполне много. Даже после неудачной первой попытки многие врачи обещают исправить положение на второй операции, а потом на третьей. В итоге жизни многих людей просто калечатся, а исправить что-то уже невозможно.

Историй о неудачных пластических операциях и их влиянии на дальнейшую жизнь много и в России. Напомним, что РЕН ТВ рассказывал о случае с известной певицей Сашей Project, которая прошла через множество операций, после которых изменилась до неузнаваемости.  Девушка призналась, что ей пришлось покинуть сцену, что у нее появились проблемы с памятью, она с трудом могла связанно высказывать свои мысли. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В США посетители "Макдональдса" устроили ожесточенную драку. Молодой человек и девушка схватились друг с другом прямо в зале ресторана быстрого питания.
Вверх