362

В Екатеринбурге подозреваемый в ограблении прятался от приставов в холодильнике

При этом мать говорила, что сын ушел из дома.
Эксклюзив
При этом мать говорила, что сын ушел из дома.
Фото: РЕН ТВ

В Екатеринбурге судебные приставы более часа пытались найти мужчину, которые подозревается в ограблении магазина, в его квартире. Мать мужчины заявляла, что сын ушел еще вчера.

Приставы проверяли каждый угол квартиры: заглядывали под диван, открывали двери шкафов. Их смущал тот факт, что женщина постоянно повторяла, как заученный текст, что сын уехал.

Приставы уже собирались уходить, но перед уходом решили проверить холодильник. В итоге оказалось, что злоумышленник прятался именно там около часа. 

Мужчина заявил, что прятался не потому что боялся идти в суд, а потому что накануне много выпил. Стражи порядка посадили нарушителя в автомобиль и увезли в суд.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Обвинения в нарушении антидопинговых правил сняты с российской бегуньи на короткие дистанции Анастасии Григорьевой. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на слова юриста Артема Пацева.
Второй секретарь посольства России в Судане Сергей Коняшин расскзал журналистам РЕН ТВ о возможной причине смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского, тело которого было обнаружено накануне в резиденции посла в Хар
В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Вверх