408

Свердловский министр провел с горожанами нецензурный семинар

Общероссийский народный фронт поставил под сомнение профпригодность Николая Смирнова.
Общероссийский народный фронт поставил под сомнение профпригодность Николая Смирнова.
Фото: РЕН ТВ

Общероссийский народный фронт поставил под сомнение профпригодность министра ЖКХ Свердловской области Николая Смирнова после того, как он попытался поговорить с народом на "народном" же, как ему казалось, языке.

Во время семинара о проблемах в городе Асбесте Смирнов позволил себе выражаться с использованием обсценной лексики. К примеру, на вопрос о том, куда пойдут деньги, которые местные жители платят за капремонт, чиновник ответил следующим образом: "Я отвечу прямым текстом. Девушки, закройте уши. А тебя ***, как собирают деньги? Твоя задача оплатить. Все остальное вас и меня, как собственника, не должно касаться".

"Если собственники не могут собраться и определить, как их деньги будут расходоваться – на х***а нам такие собственники?", - продолжил он.

Видеозапись, которую сделали местные жители, разошлось по  интернету, а вместе с общественниками приехало в Москву. Теперь уже в Госдуме обсуждают словарный запас министра.

"Люди очень справедливо и вполне закономерно задают эти вопросы. И когда министр, не дядя Вася с улицы, не у пивного ларька был разговор, министр Свердловской области, курирующий эту отрасль переходит на мат – мы считаем, что это недопустимо", - заявил депутат заксобрания Свердловской области Евгений Артюх. Подробности - в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх