349

Столичного полицейского наградят за спасение заложника от хозяина квартиры

Cотрудник ППС обвязался веревкой и спустился с крыши в квартиру на уровне 14-го этажа.
Эксклюзив
Cотрудник ППС  обвязался веревкой и спустился с крыши в квартиру на уровне 14-го этажа.
Фото: Pravda Komsomolskaya/ Globallookpress

Стало известно, что столичный полицейский, который спас арендатора-заложника от хозяина квартиры, будет представлен к награде.

Напомним, что инцидент произошел в квартире, которая расположена в доме на улице Криворожская. Хозяин квартиры взял в заложники арендатора комнаты.

По словам пострадавшего, злоумышленник говорил бред и вел себя неадекватно, в частности, угрожал, душил и не давал выйти из комнаты. Мужчине пришлось по мобильному телефону связаться со своими друзьями, которые, в свою очередь, вызвали полицию.

Оперативники провели операцию по освобождению заложника: его освободил обычный сотрудник ППС, который обвязался веревкой и спустился с крыши в квартиру на уровне 14-го этажа. Преступник успел четыре раза ударить своего пленного ножом, после чего сотрудникам полиции пришлось в него выстрелить. Оба мужчины с ранениями были отправлены в медицинские учреждения. Правоохранители выясняют мотивы преступления.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Пожарные эвакуировали 15 человек из горящего дома на проспекте Ветеранов в Петербурге, сообщает 78.ru.  Тушение пожара заняло два часа. К нему было привлечено 15 человек и 4 единицы техники. 
Вверх