1480

Певице, сбившей пешехода на розовом Jaguar, предъявлено окончательное обвинение

Участница шоу "Битва экстрасенсов" Дарья Задохина в ближайшее время предстанет перед судом.
Срочно
Участница шоу "Битва экстрасенсов" Дарья Задохина в ближайшее время предстанет перед судом.
Фото: vk.com

Популярная в Интернете певица и участница телешоу "Битва экстрасенсов" Дарья Задохина в ближайшее время предстанет перед судом.

Артистку обвиняют в нарушении ПДД, повлекшем гибель человека, ей грозит до 5 лет колонии.

Как сообщили  РЕН ТВ в московской полиции, виновнице ДТП предъявлено обвинение в окончательной редакции, материалы уголовного дела направлены для утверждения в прокуратуру.

Как недавно сообщал РЕН ТВ, Задохина, несмотря на смертельную аварию, продолжает ездить на своем розовом Jaguar. Как пояснили в полиции, такая ситуация не нарушает закон, поскольку на тот момент, когда корреспонденты сняли Дарью за рулем, еще не была готова автотехническая экспертиза. А без этого документа невозможно лишить водителя прав на управление автомобилем.

Напомним, смертельное ДТП произошло в конце ноября прошлого года. Розовый Jaguar прямо на пешеходном переходе сбил мужчину. Как выяснилось, погибший в аварии Иван Петров оказался женихом близкой подруги Дарьи.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Возгорание произошло в главном корпусе МГУ на Воробьевых горах. Об этом сообщили очевидцы. Сотрудники МЧС проверяют информацию. По некоторым данным, в корпусе сработала пожарная сигнализация.
Фото: nasa.gov
Ученые NASA изучили снимки, которые были получены с космического зонда "Мессенджер" и обнаружили огромные запасы льда как в крупных, так и в мелких кратерах на полюсах Меркурия.
Вверх