2500

Певица, сбившая пешехода на розовом Jaguar, расплакалась перед камерой

Дарье Задохиной предъявили окончательное обвинение, теперь она предстанет перед судом.
Эксклюзив
Дарье Задохиной предъявили окончательное обвинение, теперь она предстанет перед судом.
Фото: РЕН ТВ

В Москве предъявили окончательное обвинение певице и участнице известных телешоу Дарье Задохиной, которая осенью прошлого года насмерть сбила жениха своей подруги за рулем розового Jaguar, она должна предстать перед судом. Корреспонденту РЕН ТВ удалось поговорить с девушкой.

Автомобиль, на котором певица сбила мужчину, до сих пор стоит около ее дома. Каждый день помощник девушки чистит и прогревает машину, чтобы подготовить ее для поездки, а затем усаживает Дарью за руль. Девушка не скрывает, несмотря на аварию, до сих пор управляет авто, ведь прав ее никто не лишил, но чувство вины ее не покидает ни на минуту.

"Из-за моей глупости, стечения обстоятельств, форс-мажора, я не знаю, что произошло. Как будет жить эта семья, которая перенесла такую беду и как буду жить я, как будет жить моя семья, потому что это беда наша общая", - сказала она.

Известно, что в день аварии, по словам очевидцев, водитель иномарки даже не пытался затормозить. По словам свидетелей, возможно, девушка, прикованная к инвалидному креслу, пыталась взять на себя вину за другого человека, поэтому поменялась местами с водителем. Сама певица не понимает, что могло привести к трагедии.

Версия о возможной неисправности автомобиля не подтвердилась. РЕН ТВ удалось выяснить, что автотехническая экспертиза доказала, что машина в полном порядке, однако ручное управление установили незаконно, за это Задохиной теперь грозит отдельный штраф. Сейчас следователи готовы выдвинуть певице обвинение, и скоро она должна предстать перед судом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: tvk6.ru
Гражданам четырех государств, отказавшихся от сотрудничества с американским Министерством внутренней безопасности по вопросу депортации, администрация президента США Дональда Трампа может ограничить выдачу въездных виз.
Вверх