302

Московский полицейский сломал ногу в курилке

Курьезный несчастный случай произошел со стражем порядка, когда он находился на службе.
Курьезный несчастный случай произошел со стражем порядка, когда он находился на службе.
Фото: РЕН ТВ

Полицейский из Управления столичной вневедомственной охраны получил курьезную травму, находясь на посту в охраняемом здании.

Как стало известно РЕН ТВ, утром 18 февраля старший сержант отошел от рабочего места в курилку. Во время перекура 37-летний мужчина оступился и подвернул ногу.

Боль оказалась настолько невыносимой, что стражу порядка пришлось ехать в травмпункт. Там-то и выяснилось, что полицейский получил перелом плюсневой кости.

Сейчас старший сержант находится на больничном, а его руководство проводит по факту несчастного случая служебную проверку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пожалуй, самое откровенное интервью Птахи о Донбассе, киевской власти, оппозиции в России. Рэпер рассказал о своих вредных привычках, знакомстве с писателем Захаром Прилепиным, раскрыл суть конфликта с Гуфом, поделился мнением об Оксимироне и воспоминаниями о том, как его едва не убили в юности.
24 июля сразу два человека погибли, попав под поезд. Трагедии произошли в Люберецком районе на платформе "Малаховка" и "Купавна". Оба пострадавших скончались до прибытия медиков.
Вверх