407

Краснодарского чиновника приговорили к 9 годам колонии за взятки

Экс-глава управления краевой администрации получил взятки общей суммой более 4 млн рублей.
Экс-глава управления краевой администрации получил взятки общей суммой более 4 млн рублей.
Фото: Photoagency Interpress/Globallookpress

Суд Краснодара приговорил экс-чиновника краевой администрации Игоря Загребу к 9 годам и 2 месяцам колонии, а также к штрафу в 240 млн рублей. Его признали виновным в получении взяток общей суммой в 4 млн руб., передает РИА "Новости".

Загреба возглавлял управление лицензирования, декларирования и контроля за оборотом алкоголя и, как было установлено судом, получил от оптовиков, торгующих алкогольной продукцией, "взятки в виде денег, имущества и незаконного оказания ему услуг на общую сумму более 4 млн рублей".

Чиновника поймали на взятке в мае 2013 г., сообщается, что он требовал деньги за "за сокращение сроков регистрации и выдачи информационных писем о закупленной продукции, соответствии ее требованиям законодательства РФ".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: aslbazar.com
Китай прекращает поставки газового конденсата и сжиженного природного газа в КНДР в рамках выполнения резолюции СБ ООН 2375 с 23 сентября. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию министерства коммерции Китая.
Фото: sportfm.ru
Зимние Олимпийские игры в Пхёнчхане может пропустить сборная Франции. Это произойдет в том случае, если Корейский кризис перейдет в еще более активную фазу и спортсмены не смогут получить гарантий безопасности.
Вверх