331

Захарченко вернулся в Донецк на курс реабилитации после ранения

Накануне глава ДНР получил огнестрельное ранение ноги в Дебальцево.
Накануне глава ДНР получил огнестрельное ранение ноги в Дебальцево.
Фото: AP

Глава ДНР Александр Захарченко, который накануне получил ранение в Дебальцево, вернулся в Донецк и проходит курс реабилитации в местной больнице. Об этом рассказал руководитель администрации Главы ДНР Максим Лещенко, передает "Донецкое агентство новостей".

"Глава ДНР Захарченко находится в Донецке, сейчас он проходит реабилитацию в больнице. Состояния духа отличное, он дает поручения и принимает людей в палате. Он постоянно в работе, решая как военные, так и социально-экономические вопросы", - заявил Лещенко.

По его словам, речь идет, в частности, о ситуации в районе "дебальцевского котла".

"Ситуация в Дебальцево достаточно тяжелая, по поручению Захарченко туда был отправлен конвой, в город пошли автобусы, чтобы можно было вывезти людей, отправлены продукты питания, сухпайки и все необходимое для людей", - пояснил руководитель администрации Главы ДНР.

Напомним, вчера Захарченко получил ранение в ногу в результате обстрелов в районе Дебальцево. Глава ДНР перебегал дорогу одной из центральных улиц города. В это время силовики проводили интенсивный обстрел из стрелкового оружия. В результате Захарченко был ранен в лодыжку.

Захарченко госпитализировали в больницу в Луганске. "Мы живые, никто не убит - ни я, никто из моего подразделения. Мы все оттуда вышли. Ранен только я… Все будет оставаться в прежнем режиме, со здоровьем решим, когда наступит мир. До того момента здоровье нам не принадлежит. Ничего страшного сегодня не произошло", - рассказал глава ДНР о своем самочувствии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх