6655

В Москве состоялась премьера эротического спектакля по мотивам лирики Евгении Васильевой

Корреспонденту РЕН ТВ удалось узнать, что в спектакле нет ни одного одетого актера.
Корреспонденту РЕН ТВ удалось узнать, что в спектакле нет ни одного одетого актера.
Фото: РЕН ТВ

Москва сегодня увидела новое творение концептуального искусства. В театре Кирилла Ганина прошла премьера эротического спектакля "Тапочки министра обороны". В основе, как можно догадаться, жизнь и стихи Евгении Васильевой, которая во время домашнего ареста по делу Оборонсервиса уже успела превратиться в художницу, поэтессу и певицу.

Стоит отметить, что в спектакле нет ни одного одетого актера.

Спектакль "Тапочки министра обороны" сделан в манере жесткого эротизма. Видимо, чтобы все 3 миллиарда оттенков чувства Евгении Васильевой были видны как на ладони. Еще их иногда рассматривают с помощью лупы.

"Сквозь ее одиночество прорывается сексуальность. Это было видно по ее работам", - рассказал художественный руководитель и директор Московского концептуального театра Кирилл Ганин.

Красные тапочки – большие, мужские, найденные следователем в прихожей Васильевой, - выдающаяся деталь уголовного дела уже становилась фетиш-концептом современного российского поп-арта. Тапочки вдохновили саму Васильеву на создание одноименной песни. На спектакль концептуального театра идет концептуальная публика. В основном это мужчины за 40 лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх