814

В московском офисе Qiwi проходят обыски

Это связано со следственными действиями, которые проводятся в отношении клиента Киви банка.
Это связано со следственными действиями, которые проводятся в отношении клиента Киви банка.
Фото: Andrey Pronin/ZUMAPRESS.com/ perof.ru/Global Look Press

В московском офисе компании Qiwi, управляющей крупнейшим в России платежным сервисом, проходят следственные действия, сообщает "Интерфакс".

"Являясь финансовой организацией, мы периодически сталкиваемся с запросами от правоохранительных органов относительно деятельности наших партнеров и клиентов. В настоящий момент ведется взаимодействие с представителями органов по одному из таких запросов. Подробности разглашению не подлежат в интересах следствия", - заявили в пресс-службе Qiwi.

Как сообщается, следственные действия проводятся в отношении клиента Киви банка, который входит в структуру группы Qiwi. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Участники переговоров по Сирии обсудят вопрос разминирования памятников из списка ЮНЕСКО. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МИД Казахстана. Очередная встреча пройдет 4-5 июля в Астане.
Федеральная антимонопольная служба заявила, что половина опасных для человека товаров на полках магазинов в России – детские игрушки. По всей стране проходят рейды, которые выявляют недобросовестных продавцов.
Вверх