2219

В центре Москвы спецназ подстрелил грабителя и задержал семерых его сообщников

Полицейские задержали банду грабителей, нападавших на инкассаторов.
Полицейские задержали банду грабителей, нападавших на инкассаторов.
Фото: Andrey Pronin/ ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Сотрудники московской полиции задержали банду, грабившую перевозчиков денег. В ходе спецоперации один из преступников был ранен, еще семеро задержаны.

Как стало известно РЕН ТВ, спецоперация, которая прошла в переулке Маяковского в шестом часу вечера в среду, 18 февраля, готовилась заранее.

У оперативников была информация, что бандиты готовят очередное нападение на инкассаторов. Полицейские выждали, когда грабители начнут действовать и в этот момент бросились на штурм.

Преступники оказали бойцам спецназа активное сопротивление, и полиции пришлось применить табельное оружие. Один из налетчиков получил огнестрельное ранение и сейчас находится под охраной в больнице. Семеро его подельников были задержаны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Старший советник и зять главы Белого дома Джаред Кушнер во время проведения предвыборной кампании в США в прошлом году получил и переслал письмо Дональда Трампа-младшего, в котором была информация о связях последнего с организацие
Прохожий случайно обнаружил древнее захоронение на одном из пляжей в Евпатории. Об этом сообщает администрация города. По оценкам ученых, древнее захоронение датируется концом IV – началом III века до нашей эры.
Вверх