1032

Няня близняшек, брошенных под Москвой без еды и воды, отрицает вину

Женщина утверждает, что не оставляла детей одних, а в реанимации они оказались из-за инфекции.
Женщина утверждает, что не оставляла детей одних, а в реанимации они оказались из-за инфекции.

Скандал с госпитализацией в подмосковном Кратово годовалых двойняшек получил неожиданное продолжение. Няня, которую обвинили в том, что она ушла в запой и оставила детей без еды и воды, рассказала свою версию произошедшего.

Евгения утверждает, что маленькие Максим и Артем оказались в реанимации не от истощения, а из-за инфекции. Она категорически отрицает, что бросила малышей ради выпивки и уверяет, что хорошо ухаживала за ними.

"Я трезвая была как стекло. И не было причины выпивать", - говорит няня.

По предварительной информации годовалые близняшки Максим и Артем были оставлены матерью на попечение соседки, которой она заплатила деньги за услуги няни и оставила продукты для детей. Сама женщина уехала на неделю на работу в Химки, а нерадивая гувернантка якобы ушла в запой и попросту заперла малышей в квартире.

"Да, она дала мне 5 тысяч, - подтверждает Евгения. - Должна была еще заплатить, но учитывая то, что с детьми случилось…"

По словам няни, за детьми она начала присматривать в конце декабря. Мать малышей и ее муж постоянно находятся на работе в Химках, чтобы прокормить семью.

"Они все работают на стройке, - сказала Евгения в интервью РЕН ТВ. - Благополучная семья, не выпивают. У нее цель – работать, работать, работать".

Впрочем, Евгения утверждает, что у нее и в мыслях не было бросить детей ,и она честно выполняла свои обязанности – кормила детей, прибирала за ними.

"И памперсы меняла. Единственное - не успела их помыть, когда скорая приехала, - говорит няня. – Врачи тогда при мне сказали, что это что-то инфекционное".

Сейчас Максим и Артем находятся в реанимации. По словам врачей, их состояние тяжелое, и детей пришлось подключить к аппарату искусственной вентиляции легких.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх