2863

Московских проституток поймали с поличным во время оказания интим-услуг

Разоблаченный в столице бордель оказался таким большим, что в одной из дальних комнат жрица любви продолжала выполнять обязанности даже во время обыска.
Эксклюзив
Разоблаченный в столице бордель оказался таким большим, что в одной из дальних комнат жрица любви продолжала выполнять обязанности даже во время обыска.
Фото: РЕН ТВ

Московские оперативники вместе со съемочной группой РЕН ТВ разоблачили массажный салон-бордель. Чтобы застать проституток с поличным, полицейские провели необычную спецоперацию, записались под видом клиентов на массаж и таким образом внедрились в структуру незаконного бизнеса.

Оперативники ворвались в публичный дом и все проститутки постарались убежать с рабочих мест. Стражи порядка называют бордель одним из самых больших в Москве: три коридора соединяют десятки комнат. Чтобы обойти все им пришлось разделиться. Причем, как высянилось, в одной из комнат жрица любви так увлеклась, что продолжала ублажать клиента даже во время визита оперативников.

Девушки не первый раз на задержании, поэтому у каждой заготовлена своя легенда. Хотя, в общем, показания сводятся к одному - никакой здесь не бордель, а настоящий массажный салон. И девушки, на самом деле - квалифицированные специалисты.

Подробности в сюжете программы "Экстренный вызов 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Зарубежные разработчики представили новую функцию для популярного приложения для мобильных девайсов. Как сообщает издание Independent, программа Feeld теперь позволяет найти партнеров для группового секса прямо на работе.
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило суверенный рейтинг дефолта эмитента Украины в иностранной и национальной валюта на уровне "B-". Об этом сообщает пресс-служба Fitch.
Вверх