2851

Московских проституток поймали с поличным во время оказания интим-услуг

Разоблаченный в столице бордель оказался таким большим, что в одной из дальних комнат жрица любви продолжала выполнять обязанности даже во время обыска.
Эксклюзив
Разоблаченный в столице бордель оказался таким большим, что в одной из дальних комнат жрица любви продолжала выполнять обязанности даже во время обыска.
Фото: РЕН ТВ

Московские оперативники вместе со съемочной группой РЕН ТВ разоблачили массажный салон-бордель. Чтобы застать проституток с поличным, полицейские провели необычную спецоперацию, записались под видом клиентов на массаж и таким образом внедрились в структуру незаконного бизнеса.

Оперативники ворвались в публичный дом и все проститутки постарались убежать с рабочих мест. Стражи порядка называют бордель одним из самых больших в Москве: три коридора соединяют десятки комнат. Чтобы обойти все им пришлось разделиться. Причем, как высянилось, в одной из комнат жрица любви так увлеклась, что продолжала ублажать клиента даже во время визита оперативников.

Девушки не первый раз на задержании, поэтому у каждой заготовлена своя легенда. Хотя, в общем, показания сводятся к одному - никакой здесь не бордель, а настоящий массажный салон. И девушки, на самом деле - квалифицированные специалисты.

Подробности в сюжете программы "Экстренный вызов 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Новая ветка метро будет открыла в 2018 году. В данный момент на всех станциях линии, которая будет обозначена на карте столичной подземки розовым цветом, уже ведутся строительные работы.
Вверх