7231

Дочь россиянина обратилась к Ярошу с просьбой вернуть ее отца живым

Бойцы "Правого сектора" похитили мужчину в Донецкой области, куда он приезжал ухаживать за больной матерью.
Бойцы "Правого сектора" похитили мужчину в Донецкой области, куда он приезжал ухаживать за больной матерью.

Нацгвардия Украины и "Правый сектор" похитили россиянина в Донецкой области. Об этом рассказала дочь пропавшего, сообщил участник общества волонтеров "Дети под обстрелом" Алексей Смирнов на своей странице в Facebook.

Беженка с Донбасса рассказала о том, что 10 августа в Амвросиевке Донецкой области силовики "Правого сектора" похитил ее отца, гражданина России Степаненко Сергея Николаевича 1969 г. р., который приезжал на Украину, где ухаживал за своей больной матерью.

По словам женщины, в тот день ее отец выехал в город на своем автомобиле "Toyota". В этот день в районе пропала мобильная связь, и мужчина не отвечал на звонки. По словам очевидцев, неизвестные напали на него, посадили в его собственный автомобиль и увезли в неизвестном направлении. Позже выяснилось, что к похищению россиянина причастны бойцы Нацгвардии и "Правого сектора", которые тогда были в городе.

"Отпустите человека, не нужно вам на душу грех брать. Все-таки человек мирный, ничего плохого вам не сделал, хоть и россиянин. Я надеюсь, это не те паспорта, которыми вы там светите. Отпустите человека. Все-таки ему нужно жить дальше: семья и так далее. Вам он точно никакого вреда не принес, кроме того, что вы отжали у него машину", - обратился волонтер Алексей Смирнов к "Правому сектору" и Дмитрию Ярошу.

Родные пропавшего и активист попросили всех, кто видел мужчину, сообщить о его местонахождении.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Ридус
Очень большой баллон с водой и сжатым воздухом и незатейливый трицикл - это все, что нужно человеку, чтобы побить очередной рекорд скорость. В данном случае - для экологически чистых двигателей.
Вверх