218

Брянский депутат получил 3,5 года колонии за смертельное ДТП

Мужчина управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и стал виновником аварии.
Мужчина управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и стал виновником аварии.
Фото: briansk.ru

Экс-депутат брянской областной думы Юрий Петрухин был приговорен к 3,5 года колонии за ДТП, в результате которого погибли семья из трех человек, сообщает "Интерфакс".

Как сообщается, суд признал парламентария виновным в серьезном ДТП. По данным следствия, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, нарушил ПДД, что стало причиной смерти трех человек. Известно, что виновник аварии также был лишен прав на управление автомобилем сроком на два года.

Согласно материалам дела, авария произошла вечером 25 октября 2013 г. на дороге Брянск - Дятьково. Находившийся в состоянии алкогольного опьянения Петрухин на скорости не менее 110 км/ч выехал на встречную полосу, где врезался в "ВАЗ-2106". В результате столкновения погиб 19-летний водитель автомобиля и его родители.

Фото: УГИБДД УМВД России по Брянской области

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Госдума приняла закон о возможности для студентов вузов, в которых нет военных кафедр, проходить военную подготовку в военных вузах. Как сообщает РИА "Новости", закон был принят в третьем чтении.   
Взрыв прогремел в пригороде египетского Каира. Как сообщает телеканал "Аль-Арабийя", в результате ЧП погиб по меньшей мере один человек, еще трое пострадали.  Инцидент произошел в Маади. 
Вверх