386

Журналисты RT попали под обстрел в аэропорту Донецка

Съемочная группа в результате произошедшего не пострадала, сообщили РЕН ТВ в Russia Today.
Срочно
Съемочная группа в результате произошедшего не пострадала, сообщили РЕН ТВ в Russia Today.
Фото: РИА "Новости"

Съемочная группа телеканала RT - корреспондент Мурад Газдиев, а также два оператора Павел Климов и Сэм Хендерсон - попали под сильный обстрел в аэропорту Донецка.  Журналисты не пострадали, сообщили РЕН ТВ в Russia Today.

Ранее в понедельник замкомандующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин сообщил, что власти предоставят всем желающим журналистам возможность посетить аэропорт Донецка. Днем в понедельник ситуация изменилась: силовики открыли артиллерийский огонь по территории аэропорта. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Метеорологи предвещают ухудшение погоды в столичном регионе. В среду, 23 августа, ожидаются дождь, гроза с порывистым ветром, местами возможно выпадение града.
За информацию об убийце чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева в Хабаровском крае объявлено вознаграждение в размере 500 тысяч рублей. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу УМВД России региона.
Фото: infomahachkala.ru
Режим контртеррористической операции введен в поселении Пседах Малгобекского района на северо-западе Ингушетии в 5:25 утра. Об этом сообщает РИА Новости.
Вверх