1534

Захарченко рассказал о своем самочувствии после ранения

Главу ДНР, который находится в больнице в Луганске, навестил его коллега - глава ЛНР Игорь Плотницкий.
Главу ДНР, который находится в больнице в Луганске, навестил его коллега - глава ЛНР Игорь Плотницкий.
Фото: James Sprankle/ DPA/ Globallookpress

Глава ДНР Александр Захарченко рассказал о своем самочувствии после полученного ранения в ногу в Дебальцево, сообщает LifeNews.

"Мы живые, никто не убит - ни я, никто из моего подразделения. Мы все оттуда вышли. Ранен только я… Все будет оставаться в прежнем режиме, со здоровьем решим, когда наступит мир. До того момента здоровье нам не принадлежит. Ничего страшного сегодня не произошло", - сказал Захарченко.

В настоящее время лидер самопровозглашенной ДНР находится в больнице в Луганске. Его сегодня посетил коллега – глава ЛНР Игорь Плотницкий.

Оба лидера самопровозглашенных республик пообщались в приподнятом настроение. Захарченко отметил, что это не первое его ранение, полученное в боях. Он вспомнил, как в июле был ранен в руку во время боя за населенный пункт Кожевня.

"Люди воюют, мы воюем. Воюет целая страна. А мы - представители этой страны, обычные граждане", - добавил Захарченко.

Его коллега Игорь Плотницкий заметил, что в отличие от Петра Порошенко, "который снаряд себе положил, куколку взял и кругами ходил, по-английски интервью давал", они поддерживают своих ополченцев в боях.

Полученное в Дебальцево ранение Захарченко подтвердили и в Минобороны самопровозглашенной республики, передает Донецкое агентство новостей.

"Он ранен в голень правой ноги, его жизни ничего не угрожает", - сообщили в ведомстве.

Ранее сообщалось, что Захарченко получил ранение в ногу в результате обстрелов в районе Дебальцево.

Глава ДНР перебегал дорогу одной из центральных улиц города. В это время силовики проводили интенсивный обстрел из стрелкового оружия. В результате Захарченко получил ранение в лодыжку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх