1853

В США подросток расстрелял свою семью за запрет пользоваться компьютером

16-летний Джейсон Хендрикс расстрелял мать, отца и 12-летнюю сестру, после чего угнал их автомобиль и скрылся.
16-летний Джейсон Хендрикс расстрелял мать, отца и 12-летнюю сестру, после чего угнал их автомобиль и скрылся.
Фото: AP

В США полицейские убили подростка, который за несколько дней до этого расстрелял своих родителей и младшую сестру. По некоторым данным, поводом для расправы стал запрет родителей пользоваться компьютером, пишет New York Post.

Стражи порядка открыли огонь на поражение после того, как 16-летний Джейсон Хендрикс попал в аварию на угнанном у родителей автомобиле и выстрелил в полицейского. По меньшей мере шестеро полицейских начали стрелять в подростка, он погиб на месте.

После перестрелки полицейские разыскали дом Хендрикса, который находился в 500 милях от места происшествия, и обнаружили в нем тела его родителей и 12-летней сестры. Каждому из них подросток дважды выстрелил в голову.

Начальник полиции города Корбин, штат Кентукки, где проживала семья, Дэвид Кэмпбелл рассказал, что Хендрикс является основным подозреваемым в убийстве своей семьи. По версии следствия, он расстрелял родственников в минувшую среду, после чего скрылся на автомобиле родителей, взяв с собой оружие и рюкзак с боеприпасами.

Кэмпбелл также сообщил, что за несколько дней до убийства подростку запретили пользоваться компьютером, из-за чего он был очень зол на родителей. Мать Хендрикса говорила коллегам по работе, что ее сын буквально "одержим" этим.

При этом родственники и знакомые семьи шокированы произошедшим. По их словам, подросток был прилежным учеником и прихожанином местной церкви, куда и пришел после убийства, не проявляя никаких признаков беспокойства.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх