649

В Хабаровске сын взял отца в заложники и пытал его

Злоумышленник избил пенсионера и пообещал, что из квартиры тот живым не выйдет.
Эксклюзив
Злоумышленник избил пенсионера и пообещал, что из квартиры тот живым не выйдет.
Фото: РЕН ТВ

В Хабаровске сын взял в заложники родного отца и издевался над ним несколько часов. Как удалось выяснить, таким образом мужчина хотел за что-то отомстить родственнику, но за что именно, не удалость узнать.

Даже когда приехали спасатели преступник не сразу согласился открыть дверь и продолжал издеваться над пенсионером.

Злоумышленник избил отца и пообещал, что из квартиры тот живым не выйдет. Пока шли переговоры, сотрудники МЧС пытались незаметно вскрыть дверь. Но не удалось, так как садист накануне успел засунуть в замочную скважину ключ и сломать его.

Вероятно, что решительность спасателей повлияла на преступника: он внезапно открыл дверь. Перед глазами оперативников предстала страшная картина - по всей квартире разбросаны ножи, в дальнем углу комнаты сидел окровавленный пенсионер. Мужчина стонал и не мог пошевелиться. Сын заявил, что отец заслужил такого обращения.

Супруга пострадавшего заявила, что отец и сын враждуют уже несколько лет и на этот раз ссора вспыхнула из-за того, что пенсионер отказался принимать отпрыска в новой квартире. Искалеченного пенсионера доставили в городскую больницу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы в социальных сетях опубликовали видео, на котором видно, как спасатели тушат крупный пожар на складе лакокрасочных изделий в Москве с помощью авиации.
Вверх