3702

Украинские власти решили повысить тарифы на газ на 264%

Об этом сообщили украинские СМИ.
Об этом сообщили украинские СМИ.
Фото: Caro Markus Waechter/Globallookpress

16 февраля Кабмин Украины внес в парламент проект поправок в государственный бюджет на 2015 год, который подразумевает существенное повышение коммунальных тарифов на газ и теплоэнергетику, пишет украинская газета "Вести".

"Пакет документов предусматривает не только поправки в госбюджет на 2015 год, но и изменения в налоговое законодательство. Туда же включат и повышение тарифов на газ на 264% в целом и на 64% - тарифов на теплоэнергетику для населения. В НБУ высчитали, что это дополнительно добавит к общему индексу инфляции 9%",- сообщил изданию участник совещания главы НБУ с банкирами.

Изменения в бюджет могут принять на внеочередном заседании Верховной рады Украины, ориентировочно 25 февраля.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Вверх