5691

Продавцы несколько часов пытали мать с ребенком в екатеринбургском магазине

Женщину заподозрили в воровстве и заставили ждать сотрудников полиции.
Женщину заподозрили в воровстве и заставили ждать сотрудников полиции.
Фото: РЕН ТВ

В Екатеринбурге продавцы в магазине детских товаров из-за маленькой шапочки на несколько часов задержали молодую маму с ребенком. Охранники заподозрили девушку в воровстве. Они потребовали оплатить якобы похищенный товар, но женщина отказалась, сославшись на то, что случайно положила чепчик в коляску с малышом.

Произошедшее зафиксировали камеры видеонаблюдения, что и помогло разобраться в конфликте.

По словам женщины, она пришла в магазин, чтобы купить подарок на день рождения. Она купила несколько вещей, а когда стала выходить, то сработала сигнализация.

Женщина рассказала, что о шапке она забыла, ребенок начал капризничать и громко плакать. Судя по кадрам, как только женщина оплатила свои покупки она направилась к выходу, прошла рамки, а при звуках сирены сразу же остановилась и вернулась в магазин.

Работники заведения обвинили девушку в воровстве. И заставили ее с ребенком несколько часов дожидалась приезда полицейских. На кричащего ребенка, который никак не мог успокоиться, сотрудники магазина особого внимания не обращали. 

Подробности смотрите в сюжте РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Современная музыка дает возможность задаться вопросом, почему происходящее в России и обществе находит именно такое отражение в песнях; артистов нужно поблагодарить за то, что они озвучивают проблемы, по-настоящему волнующие 
Полиция Москвы проводит доследственную проверку по факту обнаружения тела мужчины 1946 года рождения. Исходя из состояния трупа, сотрудники правоохранительных органов делают вывод, что труп пролежал не меньше года.
Вверх