109082

Посол США в России устроил жесткий спор в Совфеде из-за Украины

Ранее Госдеп США призвал к соблюдению перемирия всех, кроме Киева.
Ранее Госдеп США призвал к соблюдению перемирия всех, кроме Киева.
Фото: Wikipedia

Госдепартамент США призвал к соблюдению перемирия на Украине всех, кроме Киева. Представитель Госдепа Джен Псаки обратилась к ополченцам и к России с требованием соблюдать минские договоренности. Об участии в конфликте украинской стороны в США как будто забыли.

Прокомментировать заявление Госдепа в Москве мог бы посол США в Москве Джон Теффт, который сегодня выступил в Совете Федерации. Однако отвечать на вопросы журналистов он не стал.

"Спорили, причем, спорили достаточно жестко по нынешней ситуации на Украине. Я обратил внимание американского посла на то, что призывы о соблюдении минских соглашений, о соблюдении перемирия недопустимо адресовать только одной из сторон конфликта", - рассказал предстедатель комитета Соведа Федерации РФ по международным делам Константин Лихачев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Злоумышленники совершили обстрел сотрудников полиции, которые несли службу на выставленном посту на окраине населенного пункта Рошни-Чу Урус-Мартановского района Чечни, сообщили в пресс-службе МВД по Чеченской Республике. &nb
Вверх