1584

Глава ФСКН назвал слухи о ликвидации службы преувеличенными

По словам Виктора Иванова, максимум, о чем идет речь - о сокращении штата сотрудников на 10-15%.
По словам Виктора Иванова, максимум, о чем идет речь - о сокращении штата сотрудников на 10-15%.
Фото: РЕН ТВ

Директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов назвал слухи о ликвидации ФСКН и своем переходе на работу в администрацию президента сильно преувеличенными. По его словам, максимум, о чем идет речь - о сокращении штата сотрудников на 10-15%.

Глава службы также подчеркнул, что в администрацию президента его тоже пока не приглашали. Иванов прокомментировал и данные о том, что Владимир Путин поручил расформировать федеральную службу к 1 марта. По его словам, ликвидировать ФСКН за один день не получится.

"Даже для ликвидации общества с ограниченной ответственностью требуются года. А все-таки федеральную службу, в которой трудятся, к слову говоря, 30 тысяч наших соотечественников, абсолютное большинство трудится с большой отдачей сил, самоотверженностью и показывает хорошие результаты. Об этом, собственно, говорит и статистика, цифры - вещь упрямая. Конечно, лить грязь в прессе и делать безответственные заявления - здесь большого ума не надо", - заявил Иванов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сбербанк и фонд "Обнаженные сердца" собрали порядка 50 миллионов рублей на первом благотворительном Зелёном марафоне "Бегущие сердца". Об этом заявил глава российского банка Герман Греф.
13:37
Вверх