2856

Американский политолог: Европа поняла, что США толкают ее к войне с РФ

По его словам, европейские политики задумались о риске, которому ее подвергают власти США, стремясь к гегемонии над Россией.
По его словам, европейские политики задумались о риске, которому ее подвергают власти США, стремясь к гегемонии над Россией.
Фото: Wiktor Dabkowski/Globallookpress

Американский экономист и политолог Пол Крейг Робертс заявил, что Европа поняла, что Вашингтон подталкивает ее к войне с Россией, что равносильно акту суицида, пишет издание King World News.

По словам Робертса, последние события показали, что европейские политики задумались о риске, которому ее подвергают власти США, стремясь к гегемонии над Россией.

"Европа осознала, что Вашингтон подталкивает ее к войне. Германия и Франция знают, что война с Россией будет актом суицида. Они не согласны на это. Они дистанцируются от агрессивной политики Вашингтона", - сказал политолог.

Робертс заявил, что сейчас Украина столкнулась с сильнейшим экономическим и военным кризисом. Европейские политики в лице Олланда и Меркель пытаются вытащить страну из этого положения, однако Вашингтон только усугубляет ситуацию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх