845

В Перми неудавшийся самоубийца выпрыгнул из окна больницы

Мужчина был госпитализирован с колото-резами ранами шеи и решил выброситься с 9 этажа.
Мужчина был госпитализирован с колото-резами ранами шеи и решил выброситься с 9 этажа.
Фото: perm.vsedomarossii.ru

В Перми мужчина, которого госпитализировали предположительно после попытки суицида, решил довести дело до конца и выбросился из окна больницы. Об этом сообщается на официальном сайте регионального СУ СК.

Пациента, которому было 34 года, доставили в медучреждение с колото-резаными ранами шеи, обнаружили на земле возле больницы. По предварительной информации, он выпрыгнул с 9 этажа.

"В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза для выяснения причины смерти, локализации и механизма образования телесных повреждений. Устанавливается круг родственников, близких и знакомых, которые затем будут опрошены для выяснения причин самоубийства", - подчеркнули в СК.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Советский и российский режиссер Станислав Говорухин назвал выход Никиты Михалкова из состава попечительского совета Фонда кино "полезным звоночком", добавив, что ему "понятно" поведение Михалкова, хотя сам Говорухин с позицией кол
Вверх