5552

Участники проекта "Москва. День и ночь" раскрыли свои секреты

Премьера нашумевшего шоу состоится уже сегодня в 22:00 на телеканале РЕН ТВ.
Премьера нашумевшего шоу состоится уже сегодня в 22:00 на телеканале РЕН ТВ.
Фото: РЕН ТВ

Большая квартира в центре Москвы. Девять молодых людей с разными характерами, которые приехали со всей страны, чтобы покорить столицу и остаться здесь навсегда!

Каждая серия проекта "Москва. День и Ночь"  — это 24 часа бурной жизни соседей по квартире. Герои дружат и влюбляются, ссорятся и мирятся, решают финансовые проблемы, ошибаются и идут дальше — на встречу к своей мечте испытывая при этом самое лучшее и самое худшее, что этот город может им предложить.  Как уживаются 9 молодых ребят и хорек в одной квартире? 

А пока до премьеры остались считанные часы, мы задали ребятам несколько каверзных вопросов и выяснили множество пикантных подробностей. На что наши герои готовы ради московской прописки? Что их раздражает в соседях по квартире? Расскажем по секрету, они даже могут нарушить закон, и готовы на многое ради… любви.

Митя ради московской прописки готов жениться по расчету. Может нарушить закон, если на кону будет стоять большой джекпот. Секс для него – это животный инстинкт для удовольствия. Считает себя супертусовщиком и большим оригиналом.

Юля тоже хочет схитрить и выйти замуж за москвича Макса. Считает, что для того чтобы найти работу в Москве, нужно только встать с дивана и выйти из дома. Говорит, что даже ради цели не стоит "идти по головам". Имеет образование психолога, часто помогает ребятам справляться с их личными проблемами.

Алену больше всего раздражает в соседях нечистоплотность. Считает, что весь московский шоу-бизнес скоро будет у ее ног. Говорит, что не переступит свои принципы ради денег и выгоды.

Макс готов нарушить закон ради безопасности своих близких, в соседях по квартире его больше всего раздражают склоки и интриги. Считает, что главное в людях - это верность слову.

Ден как настоящий романтик готов нарушить закон только ради любви. Он верит в теорию шести рукопожатий и хочет стать профессиональным фотографом.

Яна считает нормальной ложь во благо, в соседях по квартире ее больше всего раздражает, когда они лезут не в свое дело. Готова "пахать как лошадь" ради московской прописки. Мечтает открыть свое кафе, но пока работает официанткой.

Хочешь узнать больше о наших героях? Следить за их жизнью в он-лайн режиме? 

С 16 февраля, с понедельника по пятницу на телеканале РЕН ТВ, мы покажем, как выжить в современном мегаполисе. Также следи за обновленями официального канала проекта "Москва. День и Ночь" на YouTube. Такое нельзя пропустить!

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх