785

Стриптизер из Пулково требует наказать полицейских, заставивших его раздеться

Мужчина утверждает, что его права нарушили, и требует лишить стражей порядка премии.
Мужчина утверждает, что его права нарушили, и требует лишить стражей порядка премии.
Фото: РЕН ТВ

Устроивший стриптиз на работе сотрудник аэропорта "Пулково" Георгий Мякинкин обратился в прокуратуру, требуя наказать полицейских, из-за настойчивости которых он якобы решился на такой поступок.

Произошедшее зафиксировали камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, как в зоне досмотра багажа молодой человек достает мобильный телефон и ключи, а затем снимает не только брюки, но и нижнее белье и в итоге остается совсем голым.

"Насколько я понимаю, меня это не особо касается. Это распространение служебной информации, это должно предприятие разбираться. А то что я там в интернете в обнажённом виде, меня, если честно, не очень беспокоит", - сказал Мякинкин. 

Как выяснилось, у мужчины давний конфликт с секьюрити, которые каждый раз требуют у него снимать ремень перед рамками металлоискателя. На этот раз охранники даже вызвали полицейских, и те встали на их сторону. 

Сейчас мужчина утверждает, что его права нарушили, и требует лишить стражей порядка премии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В столице правоохранитель едва не спровоцировал аварию, а затем начал учить водителя правилам движения. На кадрах видно, как патрульная иномарка резко выезжает на соседнюю полосу. Сигнала поворота не видно.
Вверх