1736

Проститутки в Литве терпят убытки из-за введения в стране евро

Жрицы любви в Литве пожаловались на то, что из-за введения новой валюты, сократился спрос на их услуги.
Жрицы любви в Литве пожаловались на то, что из-за введения новой валюты, сократился спрос на их услуги.
Фото: Oliver Berg/ DPA/ Caro/ Westermann/ Globallookpress

В Вильнюсе девушки, которые оказывают интим услуги, пожаловались, что после введения евро их доход сильно сократился, потому что уменьшилось число клиентов, сообщает портал Delfi.

Об этом жрицы любви рассказали полицейским, которые вышли на их след в ходе проверки о незаконности интим-услуг, которые предлагаются в интернете. Сотрудники правоохранительных органов нашли в интернете девушек, которые предлагают мужчинам хорошо провести с ними время, и пришли по указанным адресам.

В ходе разговора с полицейскими одна из проституток призналась, что в последнее время клиентов стало очень мало, а полицейские слишком часто ее ловят, что она не успевает платить штрафы. При этом из-за спада клиентов ей практически нечем платить за аренду жилья.

Другие жрицы любви также признались, что после введение в стране евро, число желающих воспользоваться их услугами заметно сократилось.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В петербургской Клинической больнице № 122 имени Соколова провели уникальное исследование для Эрмитажа. В медучреждение была доставлена мумия, как полагали, древней египтянки по имени Бабат.
Вверх