2620

Порошенко вычеркнул из жизни несколько тысяч солдат в угоду пиару

Сергей Миронов заявил, что президент Украины отказался от окруженной армии в Дебальцево в угоду высокой политики.
Сергей Миронов заявил, что президент Украины отказался от окруженной армии в Дебальцево в угоду высокой политики.
Фото: Sergii Kharchenko/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Глава партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов заявил, что президент Украины Петр Порошенко отказался от окруженной армии в Дебальцево ради пиара, сообщает ИА "REGNUM".

"Порошенко из своих пиар-соображений не признает того, что значительная часть его армии находится в кольце - несколько тысяч человек в Дебальцево, это уникальная ситуация, потому что если называть вещи своими именами, тем самым господин Порошенко вычеркнул их жизни в угоду высокой политики в угоду своему пиару и их судьба его абсолютно не интересует", - заявил Миронов.

"Раз нет кольца, нет проблемы, нет угрозы их жизни, на самом деле угроза есть", - добавил парламентарий.

Напомним, 9 февраля силы ополчения ДНР и ЛНР замкнули "дебальцевский котел", в котором находятся около 7 тыс. украинских военных. После перемирия, которое официально должно было наступить в полночь 15 февраля, силовики неоднократно обстреливали позиции ополченцев с целью прорвать окружение. Однако ополченцы заявляют, что украинские военные смогут покинуть "дебальцевский котел" только тогда, когда сложат оружие. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Минфин обяжет Пенсионный фонд России (ПФР) информировать граждан о потере инвестиционного дохода при переходе из одного негосударственного пенсионного фонда (НПФ) в другой.
Вверх