865

Носик рассказал, как едва не погиб из-за обрушившейся на его авто горы мусора

В результате произошедшего пострадала супруга актера Ольга.
Эксклюзив
В результате произошедшего пострадала супруга актера Ольга.
Фото: РЕН ТВ

Супруга известного российского актера Александра Носика Ольга пострадала после того, как на автомобиль пары обрушилась гора строительного мусора. Сам актер чудом не получил увечий, никто из прохожих также не пострадал.

Сейчас актер намерен подать в суд на управляющую компанию.

По словам самого актера, куча мусора обрушилась на автомобиль супругов, когда Носик, его жена и их приятельница садились в салон.

"Не наклонись я в багажник, возможно, была бы травма. Ольга с Асей, спрятались в авто буквально за 10 секунд. Получается, что, собственно говоря, от летального исхода отделяло не только нас, но и прохожих, которые продолжали там ходить доли секунд", - сказал актер.

Супруга Александра Ольга теперь вынуждена ходить в корсете. От удара девушка инстинктивно попыталась закрыться и получила травму шейных позвонков.

Ольгу экстренно отправили в больницу. В этот момент Александр Носик вместе с полицейскими пытался найти виновных. Оказалось, что из-за сильного ветра, который накануне бушевал в столичном регионе, не выдержала облицовка крыши. Строительный мусор градом посыпался на дорогу.

В управляющей компании, куда пришли представители актера, был только один охранник, который заявил, что никого в офисе нет.

Несмотря на это, адвокаты актера намерены судиться с коммунальщиками. По словам Носика, дело здесь даже не в компенсации морального вреда, а в принципе.

Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх