498

Марион Котийяр сыграет в экранизации игры "Assassin's Creed"

Премьера нового фильма запланирована на 21 декабря 2016 года.
Премьера нового фильма запланирована на 21 декабря 2016 года.
Фото: Mayerface to face/Globallookpress

Оскароносная французская актриса Марион Котийяр сыграет в экранизации культовой игры "Assassin's Creed". Она уже подписала контракт, и в том случае, если фильм будет успешным, примет участие еще в нескольких частях продолженной франшизы, сообщает Deadline.

Какая именно роль достанется Котийяр, пока не ясно: ранее создатели фильма сообщали, что его сюжет не будет привязан к геймплею какой-либо конкретной части "Assassin's Creed". Партнером актрисы по съемочной площадке станет Майкл Фассбендер, также известно, что режиссером картины станет Джастин Курзель.

Что примечательно, Курзель решил собрать в новом фильме каст шекспировского "Макбета", в котором также снимал Котийяр и Фассбендера. Премьера нового фильма запланирована на 21 декабря 2016 года.

В основе сюжета игры "Assassin's Creed" - работа высокотехнологичной машины "Анимус", с помощью которой герои могут возвращаться в память своих предков. Большинство из них были ассасинами, которые противостояли тамплиерам и отличались изощренными методами убийства.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх