6639

Магазин "Roshen" закидали тортами

Поводом для этого стало недовольство активистов бизнес-империей президента Порошенко.
Поводом для этого стало недовольство активистов бизнес-империей президента Порошенко.
Скриншот с YouTube

Участники радикальной украинской группы "Реванш" забросали тортами магазин фабрики "Roshen", владельцем которой является президент Украины Петр Порошенко. Поводом для этого стало недовольство активистов бизнес-империей президента, который, несмотря на конфликт в стране и постоянные обвинения в адрес России, продолжает использовать производственные мощности своей фабрики в Липецке.

Активисты пояснили, что забросали магазин "Шоколадного повелителя" продукцией конкурирующих фирм.

Видео: YouTube/Ukrainian Revenge

Напомним, Порошенко является владельцем липецкой фабрики Roshen, а также совладельцем днепропетровского холдинга ISTA, поставляющего аккумуляторы на "АвтоВАЗ".

Стоит отметить, что близкие к Порошенко структуры занимаются продажей в России китайских автомобилей JAC. Также дистрибьютор "Авто реал" входит в украинскую группу "Богдан", которой владеют близкие друзья и партнеры Петра Порошенко по бизнесу Олег Свинарчук и Олег Зимин.

В то же время корреспондентам РЕН ТВ недавно удалось выяснить, что часть активов Порошенко переведены в офшоры, чтобы не платить налоги в России.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Прохожий случайно обнаружил древнее захоронение на одном из пляжей в Евпатории. Об этом сообщает администрация города. По оценкам ученых, древнее захоронение датируется концом IV – начала III века до нашей эры.
Российское посольство в США призвало официальный Вашингтон прекратить политику давления и ограничения свободы российских СМИ и в будущем не вводить меры, которые могут воспрепятствовать деятельности отдельных журналистов.
Вверх