6532

Магазин "Roshen" закидали тортами

Поводом для этого стало недовольство активистов бизнес-империей президента Порошенко.
Поводом для этого стало недовольство активистов бизнес-империей президента Порошенко.
Скриншот с YouTube

Участники радикальной украинской группы "Реванш" забросали тортами магазин фабрики "Roshen", владельцем которой является президент Украины Петр Порошенко. Поводом для этого стало недовольство активистов бизнес-империей президента, который, несмотря на конфликт в стране и постоянные обвинения в адрес России, продолжает использовать производственные мощности своей фабрики в Липецке.

Активисты пояснили, что забросали магазин "Шоколадного повелителя" продукцией конкурирующих фирм.

Видео: YouTube/Ukrainian Revenge

Напомним, Порошенко является владельцем липецкой фабрики Roshen, а также совладельцем днепропетровского холдинга ISTA, поставляющего аккумуляторы на "АвтоВАЗ".

Стоит отметить, что близкие к Порошенко структуры занимаются продажей в России китайских автомобилей JAC. Также дистрибьютор "Авто реал" входит в украинскую группу "Богдан", которой владеют близкие друзья и партнеры Петра Порошенко по бизнесу Олег Свинарчук и Олег Зимин.

В то же время корреспондентам РЕН ТВ недавно удалось выяснить, что часть активов Порошенко переведены в офшоры, чтобы не платить налоги в России.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На голливудской Аллее славы вандал фломастером написал ругательство на звезде, которая установлена в честь президента США Дональда Трампа. Это случай "надругательства" над звездой американского лидера стал не первым.
Пистоле и магазин с патронами обнаружен правоохранителями в акватории Москва-реки напротив ночного клуба Soho. По данным источника РЕН ТВ, об оружии в полицию сообщила дама, проходившая мимо.
Фото: ТАСС
 Замглавы российского МИД Сергей Рябков заявил, что обстоятельства гибели представителя миссии ОБСЕ в Донбассе требуют изучения. Этот вопрос 25 апреля во вторник обсудят на встречах генсека ОБСЕ Ламберто Заньера в Москве.
Вверх