675

Кировскую чиновницу оштрафовали на 50 тыс. за сожжение щенка

Женщина бросила щенка в топку в местной котельной.
Женщина бросила щенка в топку в местной котельной.
Фото: ok.ru

В Кировской области чиновницу Елену Косторную оштрафовали на 50 тыс. руб. за сожжение щенка. Об этом сообщается на официальном сайте региональной прокуратуры.

"В суде установлено, что 27 ноября 2014 в период с 20 часов до 21 часа Косторная, находясь в котельной № 1 ЖКХ п. Созимский с целью причинения смерти с применением садистских методов, умышленно кинула щенка собаки дворовой породы в топку горящего котла", - говорится в сообщении.

Косторную, которая занимает должность главы Созимского сельского поселения, признали виновной в жестоком обращении с животными, однако за убийство щенка ее лишь оштрафовали.

При этом сама чиновница ранее заявляла, что ее оклеветали. По ее словам, всю эту историю придумал "больной человек". "Это придумал господин Башлыков. Он на меня очень злой, тут большая политика ведется. Здесь замешан бывший директор ЖКХ Сергей Хорьков. Я буду подавать в суд, обязательно", - утверждала она.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российские шорт-трекистки Захарова и Бородулина, по предварительной информации, не получат приглашения для участия в Зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане, передают РИА Новости.
Гендиректор сети ресторанов "Гриль-хаус" расстрелял своего финансового директора в одной из квартир в подмосковном Реутове. После этого он ранил себя, сообщает представитель областного главка СК Ольга Врадий. 
Российские спортсмены-конькобежцы Юсков, Кулижников и Захаров, по предварительной информации, не получат от Международного Олимпийского комитета приглашения на Зимнюю Олимпиаду в Пхёнчхане, передает РИА Новости со ссылкой на&
Вверх