612

Кировскую чиновницу оштрафовали на 50 тыс. за сожжение щенка

Женщина бросила щенка в топку в местной котельной.
Женщина бросила щенка в топку в местной котельной.
Фото: ok.ru

В Кировской области чиновницу Елену Косторную оштрафовали на 50 тыс. руб. за сожжение щенка. Об этом сообщается на официальном сайте региональной прокуратуры.

"В суде установлено, что 27 ноября 2014 в период с 20 часов до 21 часа Косторная, находясь в котельной № 1 ЖКХ п. Созимский с целью причинения смерти с применением садистских методов, умышленно кинула щенка собаки дворовой породы в топку горящего котла", - говорится в сообщении.

Косторную, которая занимает должность главы Созимского сельского поселения, признали виновной в жестоком обращении с животными, однако за убийство щенка ее лишь оштрафовали.

При этом сама чиновница ранее заявляла, что ее оклеветали. По ее словам, всю эту историю придумал "больной человек". "Это придумал господин Башлыков. Он на меня очень злой, тут большая политика ведется. Здесь замешан бывший директор ЖКХ Сергей Хорьков. Я буду подавать в суд, обязательно", - утверждала она.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сан-Франциско на площади святой Марии 22 сентября 2017 года был установлен памятник "комфортным женщинам" - кореянкам, которых увели в сексуальное рабство японские военные во время Второй Мировой воны, сообщает Синьхуа. 
11:51
Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи в субботу и не вернулись, сообщает "Интерфакс-Юг". К поиску детей 2006, 2007 и 2008 года рождения, приступили волонтеры. 
Вверх