1343

Кандидат в президенты Польши рассказала о симпатии к России

Магдалена Огорек, которую называют самым красивым кандидатом в президенты Польши, рассказала о том, что Польша не является "врагом номер один" для РФ.
Магдалена Огорек, которую называют самым красивым кандидатом в президенты Польши, рассказала о том, что Польша не является "врагом номер один" для РФ.
Фото: magdalenaogorek.eu/

Кандидат в президенты Польши от левой партии Магдалена Огорек раскритиковала нынешние польские власти за отношение к России. Девушка, которую называют "самым красивым кандидатом в президенты Польши", заявила, что была бы готова лично пообщаться с российским президентом Владимиром Путиным, сообщает Washington Post.

Магдалена Огорек на съезде Союза демократических левых сил заявила, что Польша не должна позиционироваться в российских СМИ в качестве "врага номер один".

При этом кандидат в президенты заявила, что осуждает действия России по украинскому кризису, но хочет, чтобы Москва и Варшава сохранили дипломатические отношения.

"Я не побоялась бы ответить на сообщения Владимира Путина. И я бы сама взяла телефон и набрала бы номер, чтобы позвонить ему. Россия была и будет оставаться нашим соседом", - заявила Огорек.

Отметим, что 35-летняя женщина планирует сместить действующую власть в Польше на президентских выборах, которые состояться 10 мая. На данный момент, Огорек имеет поддержку 5% избирателей. Но критики отмечают, что молодость и отсутствие политического опыта делают ее неубедительным кандидатом.

Женщина имеет докторскую степень по истории. Она работала в госорганах, а также снималась в кино и телесериалах. В 2011 г. она пыталась занять место в парламенте Польши, но эта попытка не увенчалась успехом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх