4302

Грабитель, избитый охранниками в Москве, скончался на руках у медиков

Секьюрити и продавцы побили налетчика, пытавшегося похитить из магазина терминал оплаты.
Секьюрити и продавцы побили налетчика, пытавшегося похитить из магазина терминал оплаты.
Фото: Anton Gyngazov/Russian Look/Globallookpress

В столице сотрудники магазина дали отпор грабителям, пытавшимся похитить терминал оплаты. После драки с охранниками один из налетчиков скончался.

Инцидент произошел вечером 16 февраля на юго-западе Москвы. В магазин на улице Дмитрия Ульянова ворвались двое мужчин. Они схватили терминал оплаты и понесли его к машине.

Уже у автомобиля преступников нагнали сотрудники охраны и продавцы. В ходе скоротечной потасовки один из налетчиков скрылся, а второго удалось скрутить и передать вызванным на место полицейским.

Уже сотрудникам полиции преступник пожаловался на плохое самочувствие. На место приехала бригада скорой помощи, но спасти мужчине жизнь врачи не смогли.

Как сообщили в главке столичной полиции, сейчас оперативники принимают все меры для того, чтобы задержать сообщника погибшего налетчика.

По словам собеседника РЕН ТВ, пока неизвестно, умер ли нападавший от нанесенных ему травм или по какой-либо другой причине: по внешним признакам было видно, что мужчина перед нападением употреблял наркотики.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Помилованные королем Марокко Мухаммедом VI заключенные, который были осуждены за терроризм, показали хорошее поведение в тюрьме. Об этом сообщает агентство "Синьхуа" со ссылкой на министерство юстиции Марокко.
07:43
Вверх